网站首页 / 走进涡阳 / 重点企业

涡阳县盛鸿科技有限公司

阅读次数:638 作者: 涡阳县政府网 信息来源: 涡阳县政府网 发布时间:2018-03-13 07:59
【字体:  
打印

涡阳县盛鸿科技有限公司绿色建筑生产基地项目由安徽鸿路钢结构(集团)股份有限公司投资建设。

安徽鸿路钢构(集团)有限公司是国内最大的钢结构企业集团之一。拥有安徽合肥、湖北武汉两大生产基地,生产线160余条,年产能上百万吨,年产值达150亿元。

涡阳县盛鸿科技有限公司绿色建筑生产基地项目采用智能化生产线,总投资16亿元,固定资产投资不低于10亿元,总用地1057亩。项目位于星园路东侧,将军大道南侧,总建筑面积485766平方米,计容建筑面积871482平方米,其中生产性建筑面积390402平方米,配套服务建筑面积100050平方米。建设18条绿色建筑钢结构生产线,3条部品部件生产线,3条墙板叠合板生产线。主要产品:装配式钢结构建筑的主体结构、墙板、楼梯及阳台等部品部件。项目达产后年产值不低于20亿元,企业用工800余人。

鸿路集团将用领先低碳绿建技术,助力涡阳的绿色生态城镇建设。

扫一扫在手机打开当前页