天气预报:
微信
微博

县民政局召开专题会议学习传达县纪委十一届三次全会精神

信息来源: 涡阳县民政局  作者: 石文康  浏览次数:532  日期:2018-03-13  视力保护色:       

3月12日下午,县民政局召开专题会议学习传达涡阳县纪委十一届三次全会精神,重点学习县委书记胡明文同志的讲话和县委常委、纪委书记韩龙代表县纪委常委会作的《奋力开创全面从严治党新局面 为建设现代化五大发展美好涡阳 勇当皖北振兴排头兵提供坚强保证》工作报告。

通过学习,与会人员全面了解了我县2017年党风廉政建设和反腐败工作取得的明显成效,对2018年纪检监察工作总体要求和目标任务有了清醒的认识。

会议要求,全体党员干部要在学习贯彻会议精神的基础上,紧密联系民政工作实际,重点做好以下几个方面的工作:一是推进从严治党。扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,严肃党内政治生活,坚持“三会一课”,推进全面从严治党。二是明确工作重点。严格落实党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,明确班子成员和中层领导干部岗位职责,修订完善目标责任制考核、机关效能建设等规章制度,打造一支务实高效、甘于奉献的民政队伍。三是坚持廉洁自律。严格遵守中央八项规定、省委、市委和县委“三十条”规定等,守护民政资金安全底线,树立起新时代民政人的良好形象,撸起袖子加油干,为建设现代化五大发展美好涡阳、勇当皖北振兴排头兵贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页