天气预报:
微信
微博

陈大镇2018年“木兰公益讲堂”正式启动

信息来源: 陈大镇  作者: 叶子梅  浏览次数:436  日期:2018-03-12  视力保护色:       

  时值第108个国际“三八妇女节”之际,陈大镇在镇三楼会议室举办2018年度“木兰公益讲堂”启动仪式,来自15个行政村的妇女代表、各村书记、主任、镇直全体成员与会祝贺。

  “木兰公益讲堂”是我市妇联的特色工作之一,已经陪伴我市居民走过6个年头。该平台通过邀请先进模范、专家学者,在广大妇女群众中开展专题讲座、座谈会、报告会,大力宣扬中国传统文化,普及法律、安全、文明知识,传递社会正能量,弘扬社会主义核心价值观。

  2018年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,我镇“木兰公益讲堂”将紧紧围绕着习近平新时代特色社会主义重要思想,融入丰富多彩的文化活动,不断创新讲堂形式,传播的先进理念,团结、教育、引导妇女同志,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的新中国献计出力。

扫一扫在手机打开当前页