网站首页 / 信息公开 / 本地要闻

我县召开2018年县委党的建设工作领导小组第2次会议

阅读次数:668 作者: 涡阳县政府网 信息来源: 涡阳县政府网 发布时间:2018-03-12 08:59
【字体:  
打印

日前,县委副书记陈长安主持召开2018年县委党的建设工作领导小组第二次会议,研究讨论2018年党建工作要点及重点工作考核办法。

会上,县委办首先汇报了《县委党的建设工作领导小组2018年工作要点(征求意见稿)》及《2018年党建重点工作考核办法》。在听取汇报后,陈长安要求:2018年党建工作要点要突出涡阳特色,围绕各部门重点工作及问题产生较多的工作,抓好落实;要注重过程考核,系统谋划、统筹考虑,以考核工作推动各部门日常工作的开展。

随后,各与会人员分别围绕两个文件进行讨论,并提出意见和建议。

县委常委、宣传部长、县总工会主席郑虹,县委常委、政法委书记、公安局长丁博出席会议。(刘志军 王莹莹

扫一扫在手机打开当前页