网站首页 / 政务公开 / 镇街动态

马店集镇召开纪念三八国际妇女节暨先进个人表彰大会

阅读次数:445 作者: 邓云芳 信息来源: 马店集镇人民政府 发布时间:2018-03-09 13:41
【字体:  
打印

微信图片_20180309140305.jpg

2018年3月8日上午,马店集镇热烈庆祝第108个国际“三八”妇女节,在镇文广站会议室隆重举行。副镇长刘明同志主持会议,镇党委副书记、镇长徐斌,镇妇联主席邓云芳以及各村(居)妇联主席及各单位先进妇女代表出席此次会议。

大会表彰了“三八”红旗手、致富带头人、“好婆婆”、“好媳妇”、“贤内助”等50余人,优秀妇女代表作了发言。

徐斌指出,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,落实新发展理念,引领全镇广大妇女同胞在新时代中国特色社会主义伟大事业中发挥“半边天”作用。新的形势为妇女工作提供了新的机遇,要坚定自信力,进一步振奋精神,扎实工作,开拓创新,努力开创妇女工作的新局面!

扫一扫在手机打开当前页