天气预报:
微信
微博

熊国洪督促调研节前安全隐患整改工作

信息来源: 涡阳县安监局  作者: 涡阳县安监局  浏览次数:1036  日期:2018-02-12  视力保护色:       

熊县长2月10日检查安全生产 (3).jpg

 

日前,县委副书记、县长熊国洪带领县政办、住建委、经委、安监局、城市执法局、经开区等单位负责同志,对我县三志制动器有限公司、光机电产业集聚区等市第一批挂牌督办安全隐患项目进行督促整改。

熊县长指出,各级各有关部门要把落实企业安全生产主体责任作为主要抓手,督促企业增强安全意识,加大资金投入力度,全面排查、彻底整治存在的安全隐患。对不服从安全监管指令、不积极整改安全隐患的企业要坚持严管重罚,采取停产停业整顿、经济上限处罚等手段,确保攻坚行动各项要求不折不扣落到实处。

熊县长强调,各级各部门要紧绷安全生产这根弦,春节期间丝毫不能放松,要切实加强组织领导,排查安全隐患,落实安全责任制,有效预防和减少事故的发生;企业要切实落实主体责任,加强对员工的安全教育,全面落实好各项安全措施,不断提高安全管理水平;要加强节日值班和日常演练,制定完善各项应急预案,做到防患于未然,确保节日期间社会祥和稳定,让人民群众度过一个快乐、平安的春节。

扫一扫在手机打开当前页