网站首页 / 信息公开 / 部门动态

涡阳县交通运输局三措施提质增效服务春运

阅读次数:1047 作者: 张云建 信息来源: 涡阳县交通运输局 发布时间:2018-02-12 09:32
【字体:  
打印

    春运启动以来,涡阳县交通运输局及时动员系统党员干部,积极深入春运第一线,发挥党员干部先锋模范作用,确保打赢春运攻坚战,做细做实做好行业监管和服务工作。
    精心谋划早部署。该局专门召开了会议,要求系统党员干部立足岗位,加强协作,关键岗位要发扬“螺丝钉”精神,用实际行动保春运安全,推动各个环节的工作优质高效开展。
    搞好服务践承诺。由于春节返乡办事从业人员多,交通各窗口单位在职党员签订公开承诺书,在运政、汽车站等便民服务窗口尤其是党员示范岗加班加点,不让群众多跑“冤枉路”。
    深入一线把关口。交通党员领导干部重心下移运输场站,认真履职,把好源头关;加强辖区客运市场的管理,信息准确,建卡归档,真正掌握;加强农村客运票价监管,按照要求,制定方案,及时抄告;加强客运市场的执法,集中精力对城区特别是汽车站周边客运市场、出租客运市场进行专项整治;加强宣传力度,采取多种方式加强宣传,营造良好的舆论氛围,传递正能量,塑造良好行业形象。(张云建)

扫一扫在手机打开当前页