网站首页 / 信息公开 / 本地要闻

涡阳县人大办党总支召开2017年度民主生活会

阅读次数:1134 作者: 涡阳县人大办 信息来源: 涡阳县人大办 发布时间:2018-02-12 08:24
【字体:  
打印

IMG_4212_看图王.jpg

 

IMG_4214_看图王.jpg

2月9日下午,县人大常委会办公室党总支召开2017年度民主生活会。县人大常委会党组书记、主任刘峰,党组成员、副主任、办公室主任周俊杰参加会议,县纪委组织部邓峰应邀到会指导。周俊杰主持会议。

会上,班子成员紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。”的民主生活会主题,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行上级决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、个人廉洁等方面,结合贯彻落实县委“1358”总体发展战略和县委十一届四次全会精神,联系班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真地开展了批评和自我批评,并提出今后努力方向和整改措施。

班子还对上年度“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会整改落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况进行了书面通报。

邓峰在点评时指出,县人大办党总支民主生活会事前准备的充分,会上班子及成员问题查摆的准,原因剖析的透,批评及自我批评真诚,达到了“团结—批评—团结”的目的,就对照材料存在的不足及下步整改方向提出了意见和建议。

刘峰在讲话中强调,要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不断提高班子及成员依法履职的能力和水平;要以严的要求、实的作风、真的担当,抓紧抓好各项问题整改,以整改落实的新成效促进机关党的建设水平新提升。

 

扫一扫在手机打开当前页