天气预报:
微信
微博

我县召开城区限制燃放烟花爆竹管理工作调度会

信息来源: 涡阳县政府网  作者: 涡阳县政府网  浏览次数:982  日期:2018-02-11  视力保护色:       

2月9日下午,我县召开城区限制燃放烟花爆竹管理工作调度会议。县委副书记陈长安出席会议并讲话。

陈长安要求:各单位要认真学习文件,强化思想认识,进一步增强工作的责任感和主动性。要进一步安排部署,部门之间按照职责分工,密切配合,形成“限放”工作合力;同时创新形式做好宣传发动工作,使“限放”工作家喻户晓;党员干部要充分发挥带头作用,签订承诺书,力争做“限放”工作的宣传者、践行者、监督者。要进一步督促检查,加大追责问效,以强有力的措施推进限制燃放烟花爆竹工作,为保障群众人身财产安全,促进全县经济社会发展作出贡献。

会上,各成员单位汇报了本单位城区限制燃放烟花爆竹工作开展情况。县政办有关负责人(杨健)宣读了《关于落实县城区限制燃放烟花爆竹工作督查情况的通报》。

副县长赵凯主持会议。(王莹莹

 

扫一扫在手机打开当前页