天气预报:
微信
微博

苏志杰春节慰问我县优秀教师代表

信息来源: 涡阳县教育局  作者: 城西中心校  浏览次数:1310  日期:2018-02-09  视力保护色:       

TIM图片20090126223546.png

2月7日,副县长苏志杰代表县委县政府深入基层走访慰问退休教师和优秀教师。

TIM图片20090126231325.png

苏志杰每到一处都详细询问他们的工作、学习和生活情况,并带去县领导的慰问和慰问金。苏志杰说,涡阳教育事业的稳步健康发展,得益于广大一线教师的的辛勤付出和无私奉献,县委、县政府将继续关心关注教育事业,着力谋划教育发展,希望老师们再接再厉,一如既往爱岗敬业,秉承教书育人的良好品德,始终辛勤耕耘,真正担当起新时代的教育重任。

TIM图片20090126231331.png

城西中心学校校长于丽代表教师感谢县领导对教育的关心和支持,同时表示一定要继续努力奋斗,既要抓好教学,又要抓好教育,在学校品牌内涵建设上下功夫,深化办学影响,不断创新发展,争取更优异的成绩,努力为社会培养更多的合格人才。

扫一扫在手机打开当前页