网站首页 / 政务公开 / 公示公告

涡阳县2018年企业用工招聘活动公告

阅读次数:6232 作者: 县人社局 信息来源: 县人社局 发布时间:2018-02-05 10:50
【字体:  
打印

为满足我县企业用工需求和实现贫困劳动者就业脱贫,按照“政府主导、企业自主、规范用工、待遇留人”的原则,以保障企业用工需求为目的,按照“本地就业环境好,还能照顾老和小”的招聘主题,利用春节期间农民工返乡的黄金时期,举办一系列用工招聘活动,促使我县外出劳动者、贫困劳动者、离校未就业高校毕业生、农村富余劳动力及下岗失业人员,在县内实现就地就近就业。

招聘活动将有30余家用工企业参与,共提供就业岗位约5000余个。各用工企业工作环境优雅,待遇优厚,欢迎广大劳动者积极参加应聘,找到适合自己的就业岗位,以实现就地就近和稳定就业。

 

附件:涡阳县2018年企业用工信息一览表

 

 

涡阳县人力资源和社会保障局

涡阳县经济开发区管委会

2018年2月1日

扫一扫在手机打开当前页