网站首页 / 政务公开 / 镇街动态

郅玉洁一行赴温州考察新派服饰有限公司

阅读次数:932 作者: 涡阳县经开区 信息来源: 涡阳县经开区 发布时间:2018-02-03 18:56
【字体:  
打印

    2月2日,涡阳经济开发区党工委书记郅玉洁、涡阳县招商局丁超主任、开发区招商局负责人张涛一行赴温州实地参观考察新派服饰有限公司。

    新派服饰有限公司总经理潘超胜在公司会议室接待了郅玉洁一行,并召开座谈会。会上,郅玉洁详细介绍了涡阳县经济开发区四大产业集聚区的产业定位、优势分析以及目前落户开发区企业的生产经营情况,丁超主任介绍了目前涡阳对招商引资进驻企业的政策扶持情况以及目前涡阳的投资环境情况。潘超胜总经理介绍了目前该企业的生产经营情况、企业拥有的核心技术以及企业的发展前景预估情况。尔后,潘超胜总经理带郅玉洁一行参观了企业员工的办公区域以及该公司的生产车间,双方的沟通非常融洽,有望开展进一步的交流与合作。

微信图片_20180202152944.jpg

扫一扫在手机打开当前页