天气预报:
微信
微博

高炉镇召开村级纪检员工作会议

信息来源: 高炉镇  作者: 高炉镇  浏览次数:422  日期:2018-01-31  视力保护色:       

    为进一步落实基层党风廉政建设,加强村级纪检员队伍的业务素质。近日,高炉镇纪委召开村级纪检员工作会议,镇纪委书记、副书记、纪委委员、各村纪检员参加了会议。

    会上,与会人员学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》和十九大报告精神等。

    会议要求,一是要聚焦主责主业,进一步发挥廉政监督作用,对各村党支部开展学习活动、扶贫物资发放、村务、党务、财务公开等各项工作发挥好监督作用;二是要敢于担当,坚持原则,纪检员要敢讲敢说,敢抓敢管,对不作为慢作为乱作为说“不”,做到铁面监督;三是要以身作则,廉洁自律,带头遵纪守法,主动接受群众监督,树立纪检干部忠诚、干净、担当的良好形象。

扫一扫在手机打开当前页