网站首页 / 政务公开 / 本地要闻

我县与农业发展银行亳州市分行开展业务对接会

阅读次数:646 作者: 涡阳县政府网 信息来源: 涡阳县政府网 发布时间:2018-01-12 08:32
【字体:  
打印

微信图片_20180112084806.jpg

 

微信图片_20180112084811.jpg

1月10日下午,农业发展银行亳州市分行行长樊子彬一行来我县就业务合作进行洽谈对接。县委书记胡明文,县委副书记、县长熊国洪出席对接会。

去年以来,农业发展银行涡阳支行紧紧围绕服务实体经济和支持“三农”发展,认真履行政策性银行职能,全年累计投放各类贷款24.8亿元,年末各项贷款余额31亿元,较年初净增10.6亿元,增幅52%。

胡明文指出:农发行作为服务地方发展,尤其是支持地方“三农”发展的政策性银行,近年来始终坚定不移的执行国家政策,全力支持地方经济发展。我县将进一步增强与农发行合作的首位意识,让老百姓共享发展成果。针对2017年以前的老项目,我县将尽快做好收尾工作,抓紧时间向前推进,希望农发行亳州市分行按照相关合同尽快拨付资金。双方要抽调人员成立联合办公室,对2018年的新项目尽快梳理,建立项目库,并按照时间节点和相关要求,做好项目的准备工作,确保符合审批条件。

胡明文表示:今年作为我县民生工作推进的提升年,我县大力推进健康扶贫、基础设施扶贫、产业扶贫、教育、交通等项目建设。希望农发行亳州市分行能够在前期合作的基础上,加大对我县项目建设的支持力度,确保如期实现合作目标。

樊子彬表示:下一步,农发行亳州市分行将全面满足涡阳县对前期项目推进的需求,及时帮助梳理需要对接的新项目,全力做好服务工作,为涡阳民生事业的发展做出更大贡献。

会上,樊子斌介绍了与涡合作2017年项目开展情况及2018年项目计划;乐行集团汇报了与农发行2017年合作项目。

县领导刘梦汝、苏志杰、赵晓蕾等出席对接会。(王莹莹

扫一扫在手机打开当前页