网站首页 / 信息公开 / 本地要闻

县总工会隆冬时节慰问一线职工

阅读次数:435 作者: 涡阳县政府网 信息来源: 涡阳县政府网 发布时间:2018-01-10 08:57
【字体:  
打印

 

近日,我县连降大雪遭遇极端恶劣天气,给人们生产生活带来不同程度的影响,但是一线职工不畏艰险、坚守岗位的精神让我们倍感温暖。1月9日,县委常委、宣传部长、县总工会主席郑虹对部分一线职工进行慰问,并对他们在数九寒冬奋战一线、坚守岗位表示感谢。

郑虹带领县总工会一行先后来到交警三中队、事故中队、公交公司等地,每到一处,分别与一线职工们一一握手,并送上慰问金。郑虹说:在数九严寒、暴雪的天气下,无论是公交战线还是交警岗位上,都涌现出了一批热心服务广大市民的先进典型,有效保障了人民群众的生命财产安全,希望大家再接再厉,把服务做得更好,让老百姓出行更加方便。

在县体育广场,郑虹对环卫工人积极清扫积雪,为市民营造干净卫生的出行环境表示感谢。同时嘱咐他们在户外作业时注意防寒保暖、保证安全。(涡阳广播电视台 王莹莹 邹晓东)

扫一扫在手机打开当前页