网站首页 / 政务公开 / 本地要闻

县领导到县殡仪馆吊唁梅建同志

阅读次数:984 作者: 涡阳县政府网 信息来源: 涡阳县政府网 发布时间:2018-01-09 23:29
【字体:  
打印

 

1月9日12时,县委常委、副县长黄恺,县委常委、政法委书记、公安局局长丁博等同志代表县委、县政府前往县殡仪馆吊唁梅建同志。在哀乐声中,黄恺、丁博等缓步来到梅建同志的遗体前肃立默哀,向梅建同志的遗体三鞠躬,并与梅建同志亲属一一握手,向其亲属表示深切慰问,对梅建同志的逝世表示沉痛哀悼。

1月6日,福利中心一名孤儿患急性阑尾炎,加之其患有心脏病,医院通知福利中心急需转院治疗。接到通知后,已经值班一天的梅建顾不上辛劳,和民政局主要负责同志请假后,立即带着孩子前往蚌埠治疗。4个小时后,梅建及时将患者送至蚌埠市第八人民医院接受急诊手术治疗,病情得到了有效控制。在安排好孩子的治疗事宜后,因近期天气特别寒冷,不放心福利中心的孩子们,梅建便于当晚连夜返回,行至怀远县境内不幸遭遇车祸,因公殉职。另一名伤者,正在医院接受治疗,无生命危险。

事情发生后,民政局主要负责同志第一时间连夜赶到现场处理相关事宜。梅建同志的遗体现已接至涡阳县殡仪馆,县民政局成立了治丧委员会,善后事宜正在有序处理中。

 

扫一扫在手机打开当前页