天气预报:
微信
微博

胡明文主持召开全县扶贫开发领导小组会议

信息来源: 涡阳县政府网  作者: 涡阳县政府网  浏览次数:1312  日期:2018-01-04  视力保护色:       

微信图片_20180104091551.jpg

 

微信图片_20180104091548.jpg

1月3日,我县召开扶贫开发领导小组会议,对全县迎接国家和安徽省脱贫攻坚考核各项工作进行安排部署。

县委书记胡明文主持会议,要求各乡镇要勇挑重担,严格按照脱贫攻坚工作考核要求,理清工作思路,积极制定工作方案,完善档案资料,细化任务分工,确保责任到人落实到位。

要认真研究脱贫攻坚考核内容,迅速落实会议要求,层层传导工作任务,做到精准迎检,有的放矢。要克服松懈、侥幸心理,认真排查工作短板,对于不明白的问题要加强与扶贫部门的对接,真正做到找准差距、补齐短板。各乡镇要按照“三落实、三找、一提”的工作要求,认真组织汇报材料,把中央扶贫工作各项决策部署在涡阳贯彻落实情况汇报到位。要积极配合协调,做好各项准备工作,确保以高质量的工作成绩迎接考核。

县委常委、副县长黄恺就扶贫相关工作进行了安排部署。县扶贫办负责人安排了年度脱贫攻坚考核任务。各乡镇负责人、分管负责人及扶贫工作站负责人参加会议。(高斌 刘晓晓)

扫一扫在手机打开当前页