天气预报:
微信
微博

全市旅游业发展会议召开胡明文在我县分会场参加会议

信息来源: 涡阳县政府网  作者: 涡阳县政府网  浏览次数:605  日期:2018-01-02  视力保护色:       

日前,亳州市旅游业发展会议召开。县委书记胡明文在我县分会场参加会议。

会议指出,要充分肯定成绩,进一步坚定加快旅游业发展的信心决心,聚焦重点发力,进一步加快文化旅游强市建设步伐,按照“找准引爆点”的要求,强力推进文化旅游年活动,按照“着力补短板”的要求,不断优化旅游发展环境,按照“推进品牌化”的要求,不断扩大旅游对外影响力,提升亳州旅游形象,打造特色旅游品牌,加大市场营销力度。要按照“促进大发展”的要求,着力做大做强旅游产业,建设一批精品景区,打造一批精品线路,创造一批新兴业态,发展一批特色产品,引进一批领军企业,着力培养我市旅游发展的主力军。

会议强调,要压实责任,进一步凝聚文化旅游发展的强大合力,加强组织领导,强化协调配合,细化目标、挂图作战,全市要坚持以党的十九大精神为指引,牢牢把握机遇,强化责任担当,坚定讲看齐、提振精气神、强化执行力,努力把亳州建成为底蕴厚重、功能完善的文化旅游强市。

县政协副主席赵晓蕾在我县分会场参加会议。

扫一扫在手机打开当前页