网站首页 / 政务公开 / 本地要闻

县领导检查安全生产工作

阅读次数:795 作者: 涡阳县政府网 信息来源: 涡阳县政府网 发布时间:2018-01-02 09:41
【字体:  
打印

日前,副县长赵凯带领安监、交通、商务等有关部门人员一行来到城东殷庄渡口、苏果超市、新汽车站和名邦学府等地对元旦期间安全生产工作情况进行检查。

每到一处,检查人员听汇报,实地查看了企业安全生产资料和安全设施。从督查情况看,所查部门能够按照安全生产工作部署和要求,加强领导,强化措施,落实责任,安全生产工作较之前有了显著提高。

赵凯要求,各级各部门要高度重视安全生产工作,切实把安全生产摆上突出重要位置,加强宣传,提高企业员工对安全生产工作的认识,要强化对企业员工的安全生产知识培训,增强企业员工的安全生产意识,落实安全生产主体责任,要加强安全管理,加大安全隐患排查,把隐患消灭在基层,解决在萌芽状态,始终保持安全生产的高压态势,做到警钟长鸣,常抓不懈,努力营造节日期间安全生产工作环境。(张新伟

扫一扫在手机打开当前页