网站首页 / 信息公开 / 本地要闻

涡阳举行第四届迎新春全民健身跑活动

阅读次数:2315 作者: 涡阳县政府网 信息来源: 涡阳县政府网 发布时间:2018-01-02 08:19
【字体:  
打印

1111.jpg

 

22222222222.jpg

1月1日,我县举行了“绿城·青牛广场杯”第四届迎新春全民健身跑活动。县委书记胡明文,县委副书记、县长熊国洪,县人大常委会主任、县政协党组书记刘峰,县委副书记陈长安及县四大班子成员和县直单位的广大干部职工踊跃参加,以昂扬向上的姿态共同奔向充满希望的2018年。

4444444.jpg

县委常委、宣传部长、县总工会主席郑虹主持本次活动。活动在庄严的国歌声中拉开帷幕。县委副书记、县长熊国洪在活动致辞中表示,2017年,我们认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察安徽重要讲话精神,紧紧围绕县十一次党代会确定的“1358”总体发展思路,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,全力以赴促脱贫,各项事业长足进步、成绩斐然。

这一年,我们深入践行五大发展理念,调结构、促转型、惠民生,经济社会发展步履坚实、足音铿锵。涡阳城市在变大,农村在变靓,生态在变美,百姓在变富,群众获得感、安全感、自豪感日益增强、幸福满满。

2018年,涡阳已经吹响奋进的集结号。在新的一年里,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神,从人民群众最期盼、最关注的事情做起,切实把为人民造福的事情办好办实,让人民生活更加幸福美满。

熊国洪指出:涡阳的美好未来要靠全县干部群众共同奋斗。我们必须不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。

5555555.jpg

县委书记胡明文宣布健身跑活动正式开始,鸣发令枪。

77777777.jpg

 

777777.jpg

随着一声清脆的发令枪响,全程4公里的健身跑活动正式开始,参赛者们如离弦之箭,从起跑线上飞奔而出,个个精神饱满,斗志昂扬,浩浩荡荡的队伍构成一道独特的风景线。约20分钟后,选手们你争我赶、奋力争先到达终点,周围响起阵阵掌声和欢呼声。

本次健身跑活动的开展,进一步引导了广大群众形成健康文明的生活方式,营造了我县全民健身的浓厚氛围,充分体现了全县上下积极进取,健康向上的精神状态。通过长跑的形式让大家感受沿途涡阳新变化,更加激发了大家干事创业的激情。

县领导:郑虹、周俊杰、苏志杰、赵晓蕾分别为本次活动的优秀组织奖,男子青年组、女子组、男子中年组的获奖选手颁了奖。本次比赛冠名单位负责人进行了致辞。

8888888888.jpg

活动中,还进行了精彩的文艺表演。(来源 张东方 高斌 刘志军 刘晓晓 杨品威 池奇修 席玲 史秀杰)

扫一扫在手机打开当前页