网站首页 / 信息公开 / 本地要闻

中共涡阳县委十一届四次全会召开

阅读次数:2467 作者: 涡阳县政府网 信息来源: 涡阳县政府网 发布时间:2017-12-29 09:34
【字体:  
打印

微信图片_20171229095006.jpg

 

微信图片_20171229095015.jpg

 

微信图片_20171229095012.jpg

 

微信图片_20171229095017.jpg

 

12月28日下午,中国共产党涡阳县第十一届委员会第四次会议在县行政中心11楼会议室召开。全会由县委常委会主持。县委书记胡明文发表讲话。县委副书记、县长熊国洪,县人大常委会主任刘峰,县委副书记陈长安,县委委员、县委候补委员出席会议。

大会应到代表32人,实到26人。应到候补委员4人,实到4人,符合党章规定,可以开会。

全会认真学习贯彻党的十九大精神,听取和讨论了胡明文受县委常委会委托作的工作报告,表决通过《中共涡阳县委关于深入贯彻落实党的十九大精神 决胜全面建成小康社会在推进现代化五大发展美好涡阳建设中勇当皖北振兴排头兵的决定》、《中共涡阳县委关于贯彻落实〈中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定〉的实施意见》、《关于贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设的实施细则》、《涡阳县五大发展行动计划(修订版)》、《城西街道和城东街道撤并调整及涡北街道更名有关工作方案》。熊国洪受县委常委会委托,就提交全会审议的文件起草工作向全会作了说明。

胡明文指出,一年来,我们始终坚决树牢“四个意识”,讲政治、重规矩、作表率,不断把全面从严治党逐步引向深入。一年来,我们深入践行五大发展理念,调结构、促转型、惠民生,推进经济社会发展迈出坚实步伐。一年来,我们努力打赢多项攻坚战,除隐患、优生态、促脱贫,努力抓好事关全局的大事要事。一年来,县委常委会坚持不断加强自身建设,努力打造省委市委放心、让人民满意的坚强领导集体。一年来,我们切实加强民主政治建设,平安涡阳、法治涡阳建设、武装双拥工作进一步取得新成就。

要深入领会和准确把握“新思想”,不断把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入。要科学谋划涡阳跨越发展的“新蓝图”,坚定不移朝着决胜全面小康、建设现代化五大发展美好涡阳奋力前进。要全面贯彻推动实现高质量发展的“新部署”,不断满足人民日益增长的美好生活需要。要坚定不移对标党的建设的“新要求”,始终不忘为全县人民谋幸福的初心和使命。要努力在新时代展现“新作为”,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态狠抓落实。

在庄严的国际歌声中大会胜利闭幕。

韩龙、黄恺、刘梦汝、郑虹、丰霄寒、丁博、杜世峰、乔健、马勇参加会议。参加会议的还有:不是县委委员、候补委员的县人大、县政府、县政协负责同志,县人武部政委,县法院院长、县检察院检察长,县人大各工委、政协各专委主要负责同志,县纪委常委、县监察委委员,县直单位(包括中央、省、市驻涡单位)党组(党委)主要负责同志,各镇(街道、经开区)党(工)委主要负责同志。(来源 图 李林 文 王莹莹 张晓威  高斌 刘志军

扫一扫在手机打开当前页