网站首页 / 政务公开 / 本地要闻

滁州市南谯区来我县考察学习

阅读次数:818 作者: 涡阳县政府网 信息来源: 涡阳县政府网 发布时间:2017-12-28 11:03
【字体:  
打印

12月25日,滁州市南谯区美丽乡村办等有关人员一行来我县对美丽乡村规划建设、清洁工程及农村三大革命工作进行学习考察。

考察组一行先后来到西阳镇范蠡村、城东街道黄庄村、曹市镇辉山和青疃镇魏油坊村。每到一处,听取了美丽乡村建设和改水改厕等工作情况的介绍,实地参观了美丽乡村建设和农村三大革命基础建设。

近年来,我县按照省市美丽乡村建设工作要求,强化宣传,提高了群众做好美丽乡村建设、农村三大革命工作的积极性,加大了对乡村建设、环境卫生、管网改造三大革命工作力度,建立完善了美丽乡村建设和垃圾清理、污水处理、改水改厕等各项工作机制,全县美丽乡村建设工作取得了显著成效。

考察组对我县美丽乡村建设和农村三大革命工作的开展及引领示范作用给予了高度评价,认为我县在美丽乡村建设和清洁工程及改水改厕工作中力度大、成效显著。表示要以此次考察学习为契机,认真学习借鉴涡阳的好经验好做法,把先进的工作理念带回去,认真梳理,加强交流,相互沟通,共同推进美丽乡村建设的深入开展。(张新伟

扫一扫在手机打开当前页