网站首页 / 政务公开 / 政府文库

涡阳县人民政府办公室 关于公布涡阳县县级政府权责清单目录 (2017年本)的通知

涡政办〔2017〕25号

阅读次数:2006 作者: 涡阳县政府网 信息来源: 涡阳县政府网 发布时间:2017-12-14 16:00
【字体:  
打印

 

各镇人民政府、街道办事处,经开区管委会,县直各单位、各直属机构:

开展权责清单动态调整,规范政府权责事项,是构建“3+2”清单制度体系、持续深化“放管服”改革的重要内容。为贯彻落实《中共中央办公厅国务院办公厅印发〈关于推行地方各级政府工作部门权力清单制度的指导意见〉的通知》(中办发〔2015〕21号)精神,依据法律法规立改废释和国务院、省政府、市政府取消调整行政权力事项情况,县政府对权责清单进行了修订。现将新修订的《涡阳县县级政府权责清单目录(2017年本)》予以公布。

 

 

2017年11月9日

 

扫一扫在手机打开当前页