网站首页 / 互动交流 / 发布实录

2017年9月20日 涡阳县文化旅游局

阅读次数:5669 作者: 涡阳县政府网 信息来源: 涡阳县政府网 发布时间:2017-10-13 09:33
【字体:  
打印

 

 

  

主持人:“倾听百姓心声,接受群众监督”。听众朋友们,大家好,今天的上线单位是涡阳县文化旅游局,带队走进直播间的是:涡阳县文化旅游局党组成员、副局长周林,副局长周鸿,新闻出版广电股负责人负责人郑雯雯等。    

主持人:涡阳县文化旅游局已经是第七次上线了,下面请上线领导和听众朋友们打声招呼。

周林:主持人好,听众朋友大家好!按照县政风行风热线领导小组的安排,涡阳县文化旅游局很荣幸再次成为上线单位。首先我代表全县文化、体育、旅游、广电、新闻出版系统广大干部职工感谢县“政风行风热线”,给文体旅局提供听取社会各界意见和建议、接受群众监督的机会。希望通过该栏目能对全县文化体育旅游广电新闻出版产业的法律、法规、政策等进行广泛的宣传和对群众热点、难点问题作进一步的解答,更好地服务广大人民群众,推动全县文化旅游广电新闻出版系统事业又好又快发展,促进产业稳定有序壮大。我们热切希望听众朋友对我局的各项工作多关注、多提宝贵意见,谢谢大家。

主持人:在过去的六期节目中,我们基本了解了文化旅游局的相关职能及工作开展情况,确实文体旅局的职能比较多,工作面也很广。

我们都知道,今年是我们涡阳县首次举办“2017涡阳文化旅游年”活动,各项文化旅游活动举办得是如火如荼,在涡阳的城乡各处我们都欣赏到了,或者是亲自