天气预报:
微信
微博

标里镇组织人员认真收听收看了全县规模畜禽养殖污染专项整治暨产业扶贫、秸秆禁烧工作视频会议

信息来源: 标里镇  作者: 标里镇  浏览次数:319  日期:2017-09-13  视力保护色:       

秸秆禁烧.jpg

    9月13日,标里镇组织人员认真收听收看了全县规模畜禽养殖污染专项整治暨产业扶贫、秸秆禁烧工作视频会议,标里镇镇长蔡畦同志、分管扶贫班子成员刘卿同志、分管秸秆禁烧负责人王辉同志以及贫困村驻村工作队长参加此次会议,视频会议结束后,标里镇镇长蔡畦同志做出工作安排,他指出:对于秸秆禁烧工作要做到扎实开展宣传引导,我镇种植玉米面积较大,一定不能麻痹大意,对于秋季禁烧工作要早谋划,早宣传,早发动。严格落实工作责任,实行网格包保制度。切实加强应急处置工作,组建应急队伍,备齐消防车、扫帚、铁锹、灭火器等工具。刘卿同志和王辉同志抓紧落实此两项内容,工作进展情况要经常汇报。