天气预报:
微信
微博

涡阳县文体旅局召开“讲重作”警示教育专题民主生活会

信息来源: 涡阳县文化体育旅游局  作者: 张景奇 王贝  浏览次数:230  日期:2017-09-11  视力保护色:       

9月5日上午,涡阳县文化体育旅游局在局四楼会议室,召开“讲重作”警示教育专题民主生活会,县委宣传部郑部长、纪委马组长、组织部李部长莅临会场并监督指导。

会上,涡阳文体旅游局刘斌局长代表领导班子作对照检查,通报了会前学习讨论和征求意见情况,深刻查摆了领导班子在落实党内政治生活、加强政治文化和政治生态建设方面存在的问题,剖析了存在问题的原因,并明确了努力方向和整改措施。随后,全体班子成员从工作和思想实际出发,分别作了对照检查,并逐一开展相互批评。对于班子成员提出的批评意见,大家都表示虚心接受并努力整改。

在认真听取大家的发言之后,县委宣传部郑部长对此次民主生活会给予了肯定,指出县文体旅游局领导班子民主生活会准备充分,批评与自我批评真诚深刻,达到了“红脸出汗”的效果,对提高思想认识和改进工作方法都会起到推进作用。同时要求,会后要建立整改台账,进一步细化梳理问题,加强思想认识层面的提升。