天气预报:
微信
微博

陈大镇召开网上办事大厅户政类业务培训会

信息来源: 陈大镇  作者: 王晓亮  浏览次数:268  日期:2017-09-08  视力保护色:       

  按照县公安局、信息局统一要求,陈大镇于9月7日上午召开镇村网上办事大厅代办员会议,主要就公安户政类业务进行专题培训。会议邀请镇派出所户籍员对网上办事大厅户政类业务办理流程、审批系统进行了详细介绍,对如何利用网上办事大厅进行网上申办相关业务进行了模拟操作。与会人员就日后工作开展中可能遇到的相关疑问进行了互动交流。

网上办事培训会.jpg

  会议强调,网上办事大厅是提速增效、便民利民的重要平台和途径,镇村代办员务必要高度重视此项工作。要不断加强学习、熟练掌握网上办事流程,特别是当前的户政类业务办理流程,确保群众来即能办,办就办好。

  会议通报了近期各村网上办事大厅工作开展情况,并就做好市、县信息局督查工作了安排。