天气预报:
微信
微博

涡阳县召开扶贫开发领导小组专题会议

信息来源: 涡阳广播电视台  作者: 杨品威  浏览次数:690  日期:2017-09-07  视力保护色:       

9月5日,县扶贫开发领导小组专题会议在县行政中心四楼会议室召开,县委书记胡明文主持会议并作重要讲话。

胡明文要求,各级各部门要切实增强扶贫开发工作的紧迫感和责任感,认真贯彻落实中央关于新时期扶贫开发工作的战略思想,把党和政府的扶贫开发政策传达到位。下一步各相关单位要进一步明确部门职责,找准着力方向,列出工作清单,因地制宜开展工作。各相关部门分管领导要做到亲历亲为,要保证扶贫工作一周一调度,以更大的担当、更实的作风,扎实推进扶贫开发工作,确保我县扶贫开发工作取得实效。

会上,县委常委、副县长黄恺结合我县下一步扶贫开发工作开展进行了安排部署。

熊国洪、陈长安、韩龙、刘梦汝、郑虹、丰霄寒、丁博、李强、牛光、苏志杰、赵凯、盛亚民出席会议。