天气预报:
微信
微博

2017年1月份12345市长热线(除来电外)回复情况通报

信息来源: 涡阳县政府网  作者: 涡阳县政府网  浏览次数:5675  日期:2017-03-10  视力保护色:       

各镇(场)人民政府、街道办事处,经开区管委会,县直各单位:

20171月份,全县各级各部门高度重视在线回复工作,充分发挥了政府网站在线办事、公众参与的功能作用,公众满意度不断提升。现将有关情况通报如下:

20171月份,网民在12345市长热线涡阳版块(除来电外)共发投诉、咨询、建议类网贴61个,其中按时回复52个,超时回复6个。对承办数量较多(当月回复5个网贴以上)且按时回复的城关街道办事处、城东街道办事处予以通报表扬。县公安局有1个网帖、县教育局2个网帖、县人社局有3个网贴超时回复,严重影响我县整体按时办结率。为此,对县公安局、教育局、人社局提出批评,并予以相应扣分,纳入年终综合考评。

希受表彰的单位再接再厉,再创佳绩;其他单位要以受表彰单位为榜样,以对群众高度负责的态度,认真做好在线回复工作,切实为群众排忧解难;超时回复的单位要进一步转变作风,提高认识,高度重视,明确专人,认真解决有关问题,并在规定时限内及时作出回复。