天气预报:
微信
微博

涡阳县人民政府办公室 关于2016年9月份亳州市民论坛回复情况的通报

信息来源: 涡阳县政府网  作者: 涡阳县政府网  浏览次数:6841  日期:2016-11-23  视力保护色:       

各镇(场)人民政府、街道办事处,经开区管委会,县直各单位:

2016年9月份,全县各级各部门认真贯彻落实《亳州市人民政府办公室关于开展市政府网站市民论坛在线回复工作的通知》(亳政办秘〔2008〕13号)精神,高度重视在线回复工作,充分发挥了政府网站在线办事、公众参与的功能作用,公众满意度不断提升。现将有关情况通报如下:

2016年9月份,网民在《亳州市民论坛》涡阳版块共发投诉、咨询、建议类网贴113个,其中按时回复109个,超时回复4个。对承办数量较多(当月回复7个网贴以上)且按时回复的县房产局、公安局、城管执法局予以通报表扬。县住建委、扶贫办、城关街道办事处、高炉镇各有1个网帖超时回复,严重影响我县整体按时办结率。为此,对县住建委、扶贫办、城关街道办事处、高炉镇提出批评,并予以相应扣分,纳入年终综合考评。

希受表彰的单位再接再厉,再创佳绩;其他单位要以受表彰单位为榜样,以对群众高度负责的态度,认真做好在线回复工作,切实为群众排忧解难;超时回复的单位要进一步转变作风,提高认识,高度重视,明确专人,认真解决有关问题,并在规定时限内及时作出回复。

 

 

扫一扫在手机打开当前页