网站首页 / 走进涡阳 / 旅游资源

涡阳县石弓镇桃花岛生态休闲农庄

阅读次数:7883 作者: 旅游中心 发布时间:2015-06-03 00:00
【字体:  
打印

       

    涡阳县石弓镇桃花岛生态休闲农庄位于涡阳县石弓镇桃花岛,是以餐饮、农家乐、休闲为主的生态农庄。农庄地理位置优越,四面环水,风光秀丽,设施齐全,交通便捷,距涡阳城区约25公里,是您聚会休闲的最佳选择。
    农庄是一个集餐饮、健身、垂钓、种植养殖于一体的生态农业示范基地,始终坚持“绿色、生态、健康”的三大主题,树立“以服务为本、以客人为尊、以石弓为荣”的服务理念,创“一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队”的目标,“热心、爱心、耐心、诚心”服务每一位客人,向客人全面展示“满意+惊喜”的服务形象。农庄内绿树成荫,百花盛放,果实累累,弯弯的小桥流水,独幢木屋别墅,置身于此,远离了都市的喧嚣,完全熔入了大自然,真正能让你逃离喧闹的都市,抱着回归大自然的心情来拥抱绿色。清风拂面,空气中花香、草香、夹杂着泥土的芬芳,顿时让人神清气爽,疲惫全消。来到桃花岛,度美好时光、享休闲人生!

扫一扫在手机打开当前页