网站首页 / 走进涡阳 / 名优特产

真源牌地板

阅读次数:4644 作者: 经委 发布时间:2013-06-19 00:00
【字体:  
打印


    真源牌地板是安徽省天运木业有限公司主打产品,该企业座落在涡阳县工业园B区,交通便利、区位优越,是一家集商贸加工、进出口于一体的大型民营企业。公司占地9万平方米,建筑面积26000平方米,现有工人115人,注册资本3000万元,年产40万平方米,年利税600万元,拥有世界先进的地板生产线。是一个环境优美、管理先进、前景看好、初具规模的现代化交流企业。
    真源牌地板具有美观、耐用、舒适、保温性好、质轻而强的特点,施工简便、容易加工,还有调节温度缓和冲击的特性,是备受消费者欢迎的装饰品。
    公司通过技术合作,开发特色产品。与省农科院中涡一号杨研究所合作研制新品种,加强中涡一号杨的技术开发,杨木胶合板、杨木复合门、杨木复合地板等多项技术顺利实施。多项技术的开发将为企业的持续发展带来机遇,增加了中涡一号杨的附加值,促进了中涡一号杨的产业巩固和发展。农民因林木增收,经济效益明显提高,人均收入大幅增长。
    公司实施的品牌战略,相继通过了JAS认证和CARB认证、FSC国际森林监管链认证。先后取得了ISO9001:2008、ISO14001:2004和GB/T24001-2004质量、环境、职业健康环境体系认证。
扫一扫在手机打开当前页