网站首页 / 走进涡阳 / 名优特产

高公糖蒜

阅读次数:5581 作者: 经委 发布时间:2013-06-19 00:00
【字体:  
打印

 

    “高公糖醋蒜”系列产品是老子故里----安徽涡阳著名特产,已有200余年的历史;该产品是由老张家独特的祖传秘方,历经数代人的不断创新与改革,采用传统科学生产工艺,精心闷制而成,彻底改变了水泡蒜腌制;其新颖独特的老张家坛闷蒜更清洁、卫生,营养更丰富,鲜香脆嫩、酸甜适度,口味独特、回味无穷,堪称“中华美食一绝”,被世人荣称为“闷蒜世家”!
    “高公糖醋蒜”系列产品有贡椿、五香花生米、高公油辣椒、苔干、豆腐乳、芥菜丝、甜面酱、八宝菜等系列产品,销往全国各地,受到广大消费者的一致好评。“高公糖醋蒜”系列已成功申报 安徽名牌农产品,“张士奎”牌商标已成功申报 安徽省著名商标。
    2011年 “张士奎牌”高公糖醋蒜、高公糖蒜、通过国家绿色食品认证。


           

扫一扫在手机打开当前页