涡阳县“万村网页”维护管理培训 强调“三个一”

浏览次数: 1010 信息来源:县政府办公室 发布时间:2021-02-22 15:13
[ 字体:]

为进一步规范“万村网页”内容,全面提升“万村网页”党建网站水平,2月20日,涡阳县委组织部召开“万村网页”维护管理培训会。

培训会上传达学习了市电教中心《2021年以来“万村网页”存在问题情况的通报》,并由县电教中心网页(站点)管理员就“万村网页”内容建设要注意的问题进行业务培训,通过现场操作演示,选取有代表性的几个镇村网页逐栏目指出该部分镇村先锋网存在的问题,现场讲解了各栏目定位、内容图片要求、上传方法、整改措施、整改方法等。

会议强调,一要明确任务责任到人,乡镇组织委员是第一责任人,“万村网页”管理员是直接责任人,发布信息要严格把关;二要督查巡查到天,“万村网页”实行周报告和月巡查通报制度,乡镇每周五向县电教中心报告本乡镇巡查情况,月底县对全县“万村网页”进行巡查;三是考评细化到位,根据“万村网页”更新维护的数量、质量,对乡镇每月进行通报,通报结果纳入乡镇党建经常性工作考评。

全县镇、街道、开发区组织委员近30人参加了会议。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论