县文旅体局召开工作务虚会

浏览次数: 1583 信息来源:涡阳县文化旅游体育局 发布时间:2021-02-20 08:12
[ 字体:]

为科学谋划新年度各项工作,助推文旅广体事业高质量融合发展,2月18日,县文旅体局召开2021年工作务虚会,局机关、文化中心、体育中心全体人员和局属各股室、二级机构、涡河文旅主要负责人参加了会议,县文旅体局党组书记、局长李仓玉主持会议。

会上,局属各股室、二级机构主要负责人依次进行口头(书面)发言,局班子成员分别结合分管工作进行发言。大家紧扣会议主题,结合2020年工作中存在的不足、经验及当前形势任务,从高站位、多层次、广角度等层面畅谈新年度工作设想,提出具体的工作措施和意见建议。李仓玉同志还不时对各部门工作进行现场指导,明确新年度工作方向和重点。

李仓玉在会上指出,借助务虚会平台,大家晒工作、晒思想,既有书面的准备,也有即兴的发挥,更有深层次的思考;既站在分管工作的角度,更站在全局的高度,提出了具有思想性、操作性和实效性的工作措施和建议。同时,通过思想的碰撞、业务的交流,进一步增进了各部门的了解,要求大家进一步真抓实干,创新突破,切实把会议的成果转化为工作的成果,更加务实高效地开展2021年度工作,整理细化具体工作举措,推动“十四五”开局之年文化旅游体育各项建设。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论