谋新篇开新局 涡阳开发区召开新年第一会

浏览次数: 1201 信息来源:涡阳县经济开发区管委会 发布时间:2021-02-22 15:15
[ 字体:]

为保障全年工作开好局、起好步,鼓舞全区干群在新的一年同心向上,继续前行,近日,县委常委、常务副县长、开发区管委会主任丰霄寒召开了开发区、星园街道及招商服务中心春季动员大会,会议由开发区党工委书记郅玉洁主持,开发区全体工作人员、星园街道及招商服务中心班子成员参加会议。

会上,开发区各班子成员、星园街道党工委书记及招商服务中心主任对2020年工作开展情况进行了详细汇报,并2021年工作进行了分析研判及谋划。丰霄寒指出,此次会议,既是对节前工作的接续,又是进一步鼓励全体干部收心聚神、凝心聚力、鼓劲加压。在全体工作人员的辛勤付出下,开发区、星园街道及招商服务中心实现了2020年和“十三五”完美收官,交上一份组织放心、百姓满意的优异答卷。

丰霄寒强调,2021年作为“十四五”的开局之年,起好步、开好局事关未来一段时期的发展大计,全体工作人员要进一步统一思想、提高认识,深入聚焦主业主责,拓展高质量发展空间;不断拉高标杆,争先进位、深入夯实责任,抓好落实,加快转变作风,求真务实,进一步提效能、优服务、求实效,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加有力的举措,铆足干劲、拉高标杆、奋勇争先,打响2021“第一枪”,实现2021“开门红”,用优异的成绩,耀眼的辉煌向建党100周年献礼!

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论