县交通局:赴帮扶村开展“一月一片一课一践”暨《民法典》宣讲活动

浏览次数: 1238 信息来源:县政府办公室 发布时间:2020-07-14 08:15
[ 字体:]

近日,县交通运输局机关党支部全体党员赴花沟镇韩王村开展“一月一课一片一践”暨《民法典》宣讲活动,局机关党支部书记刘金标同志主持会议,驻韩王村扶贫工作队及村两委参加会议。

会上集体观看警示教育片《帮扶整改岂能如此应付》。

局党组成员、副局长胡维峰同志为全体党员讲解《中华人民共和国民法典》的重大意义、简要内容、重要看点三个方面,结合身边实际,从多个层面阐述了《民法典》与人民群众日常生活的密切联系及指导意义。胡维峰强调,局全体党员干部要积极拥护《民法典》,要积极学习了解掌握,要积极宣传贯彻民法典的精神,作法制时代的引领者与践行者。

会议结束后,帮扶责任人入户走访,主要针对“二十看二十问”、“六看六问”等前期排查出的问题以及集中整改落实情况进行复核。


扫一扫在手机打开当前页