县市场局开展单位包村“八看八问” 核查工作

浏览次数: 1149 信息来源:县政府办公室 发布时间:2020-07-14 08:14
[ 字体:]

7月7日至10日,涡阳县市场监督管理局7个扶贫工作专班对店集镇镇东村等7个帮扶村进行单位包村“八看八问”驻村入户走访,另成立指挥部,局长、党组书记张振中任总指挥,领导班子成员任副指挥,统一调度指挥核查工作。

专班按照“八看八问”具体要求,结合前阶段问题整改清单,对7个帮扶村877户贫困户、75户边缘户进行了地毯式摸排,全面核查贫困户“二十看二十问”和边缘户“六看六问”中发现的问题,入村到户,逐条查看问题整改情况。对于未整改到位的问题及时与村干部沟通,督促其立即整改,并将问题统一上报至扶贫局。

工作专班入户走访的同时,局长、党组书记张振中带领领导班子对工作专班进行跟踪督导,重点查看是否有问题排查不细致、不认真的现象,确保走访工作高效开展,问题整改全面落实。


扫一扫在手机打开当前页