涡阳县应急局开展夏季文化娱乐场所专项大检查

浏览次数: 953 信息来源:县应急局 发布时间:2020-07-13 09:47
[ 字体:]


暑期来临,为加强全县文化娱乐场所安全生产工作,近日,涡阳县应急局联合县文旅局及第三方机构对金桂山庄、青牛广场及KTV、网吧、健身房等娱乐场所开展安全专项大检查。

检查组一行,对经营场所的营业执照、经营许可证及消防验收合格证等相关证照进行了审核和登记;对经营作业场所消防器材配置、安全通道标志、烟火报警装置、消防巡查记录及室内装璜材质进行了询问和检查。

在金桂山庄,检查组重点对地下室机房内配电设施、锅炉水泵、洗衣坊、后厨等后勤设备认真查看,做好文字记录。针对发现的问题,要求经营业主加强对现场安全管理,及时建立工作台帐,抓紧制定隐患整改方案,严禁未成年人进入网吧、KTV,经常开展员工安全生产教育培训,时终牢记“隐患险于明火,防范胜于救灾,责任重于泰山”,为保障我县安全生产形势稳中向好,做出积极努力。



扫一扫在手机打开当前页