涡阳县组织开展“抗疫情·赞英雄·颂祖国”离退休干部主题征文活动

浏览次数: 1114 作者:涡阳县老干部室 信息来源:涡阳县老干部室 发布时间:2020-07-13 16:46
[ 字体:]

众志成城、抗击疫情。全国人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下全力投身疫情防控的人民战争。为进一步弘扬伟大的民族精神,加强广大离退休干部的爱国主义教育、生命教育、社会责任感教育、爱与感恩教育,涡阳县委组织部在全体离退休干部中开展主题为“抗疫情·赞英雄·颂祖国”征文活动。

征文活动聚焦涡阳县抗击新冠肺炎疫情主题,记录平凡、点赞英雄、歌颂祖国,引导和激励全县离退休干部讲好抗疫故事,弘扬抗疫精神,助力常态抗疫,为全面取得抗疫胜利积极传播正能量。

本次主题征文活动由县委组织部主办,将评出征文一、二、三等奖和若干优秀奖,对获奖征文作者颁发奖品和荣誉证书,对获得组织奖的单位予以通活动要求各单位要高度重视,采取多种形式积极动员离退休干部参加征文活动,并以此为载体,开展一次深刻生动的抗疫情、赞英雄、颂祖国思想政治教育,激发广大老同志展示阳光心态,珍爱美好生活,在疫情防控常态化中作出新贡献。

扫一扫在手机打开当前页