县交通运输局:面对面沟通,做好人大建议、议案及政协提案答复工作

浏览次数: 1740 信息来源:涡阳县交通运输局 发布时间:2020-07-03 07:58
[ 字体:]

日前,我局召开2020年人大建议、议案和政协提案答复见面会,会议由局党组书记、局长栗克主持,有关县人大代表、政协委员,局班子成员及相关股室负责人参会。

会上,各相关科室负责人分别就县第十七届人大四次会议期间代表提出的涉及公交线路优化、公交换乘站设置、城乡客运一体化建设、快递行业行为规范、道路养护及县道桥梁修建等10件建议、议案办理情况;政协第十届涡阳县委员会第四次会议期间委员提出的提高公交便民服务和加快物流体系建设2件提案办理情况逐一作出答复。对于人大代表和政协委员有疑问的地方,当场面对面解答;使得每件建议、议案及提案办理结果都得到了到场代表和委员的满意;对于少数未到场的代表,当场电话联系,在其表示满意后,再以书面形式送达办理结果,最终我局承办的12件建议、议案及提案办结率和满意度都达到100%。

栗克同志首先对到场的各位人大代表及政协委员表示欢迎,欢迎他们对加快美好涡阳建设提出的各项建议、提案,这些建议、提案既承载了一份代表及委员的重托,也代表了一份人民的期待,更包含了一份社会的责任。对于我局承办的建议、提案能全部满意办结,是各股室不懈努力的结果,希望大家在今后的工作中能继续不负众望,切实履行好办理职责,提高建议、提案办理工作的质量和水平,为加快构建我县交通现代化交通体系贡献出强大力量。


扫一扫在手机打开当前页