网站首页 > 新闻中心 >热点新闻

胡明文端午节到城关街道进行调研

浏览次数: 1314 信息来源:县政府办公室 发布时间:2020-06-28 14:13
[ 字体:]

近日,县委书记胡明文到城关街道调研土地征迁和项目建设工作,城关街道党政主要负责同志陪同调研。

在县城紫光东路,胡明文到22万KV变电所同值勤人员深入交谈,查看安全供电问题,要求企业负责人要时刻绷紧安全生产这根弦,加强对电力设施的维护,尤其当前正值供电高峰期,电力部门要加强值班值守,及时排除用电故障,让群众用上舒心电、放心电。

之后,胡明文又沿九龙大道步行到老子精武学校,就老子精武学校的搬迁工作听取了城关街道的汇报。

在涡河四桥,胡明文充分肯定四桥的建设进度,并就四桥周边下步发展提出了新要求。

在葛沟入涡河口,胡明文实地查看了葛沟闸开启和污水泵站运行情况,并就黑臭水体治理提出要求,他要求施工方和属地街道,要及时排查内涝隐患,消除堵点、淤点,以迎接主汛期更大雨量的考验。

胡明文要求城关上下要继续发扬敢打硬仗、善打胜仗的拼搏精神,进一步抢抓政策机遇,攻坚克难,力争通过几年的努力把县城的东大门、四桥的周边建设好,发展好,使城关真正走向城市,让群众享受更多更大的发展成果。

扫一扫在手机打开当前页