新兴镇党委政府与离退休老干部共同庆“七一”话未来

浏览次数: 1620 信息来源:新兴镇 发布时间:2020-06-28 10:18
[ 字体:]

6月27日上午,涡阳县新兴镇党委书记魏文涛、组织委员聂洪涛、离退休老干部党支部书记赵成云等,同新兴镇二十多位离退休老干部共同庆祝中国共产党成立99周年,缅怀中共光荣历史,畅想中华民族的伟大未来。                                                                                                                      

涡阳县新兴镇离退休老干部党支部书记赵成云对各位老干部为新兴政治的稳定、经济的腾飞、社会的和谐所做的贡献表示感谢,并衷心祝福各位老干部健康长寿幸福安康,继续为新兴镇的未来献计献策发挥余热。老干部们推心置腹畅所欲言,各自回忆了自己激情燃烧的岁月,对中国共产党走过曲折道路不忘初心表示赞赏,对改革开放以来经济的发展表示极大的肯定,对新兴镇方方面面的综合提高表达了高度的赞扬。老干部们纷纷表示,一定要时刻关注新兴的发展和未来,发挥自己的影响力,为打造平安新兴、和谐新兴尽一份自己的力量。新兴镇党委书记魏文涛表示,老干部是党和人民的一笔宝贵的财富,衷心希望老干部在安排好自己生活的同时,时刻关注新兴的发展,多提建议和意见,多进行批评和指导,时刻发挥一名老党员的作用。新兴镇党委政府一定虚心接纳意见,修正方案,更好的服务于新兴老区人民。

新兴镇党委书记魏文涛和离退休老干部党支部书记赵成云等,还看望了在病中的老同志,送去了党和政府的关心和祝福。

扫一扫在手机打开当前页