涡阳县2020年急需紧缺人才引进面试成绩及其他事项的公告

浏览次数: 4310 信息来源:县政府办公室 发布时间:2020-06-19 19:37
[ 字体:]

根据《涡阳县2020年急需紧缺人才引进公告》,现将入围人员名单、现场资格审查、体检等事项公告如下:

一、入围人员名单

本次急需紧缺人才引进面试合格,进入现场资格审查环节人员名单请查阅附件。

二、现场资格审查

1.现场资格审查时间为2020年6月29日8:00-16:00,地点为行政中心7楼中间会议室(涡阳县紫光大道1号)。

2.进入现场资格审查环节的考生需携带有效居民身份证、学历学位证书、学信网学历证书电子注册备案表、网上报名资格审查表(需本人签名)、1寸近期证件照4张(与报名时上传照片同底版)。2020年应届毕业生还应提供所在学校盖章的《毕业生就业推荐表》,或省、市教育主管部门出具的书面证明和有关证件材料。在海外取得研究生学历的,应提供教育部学位学历认证材料。所有证明材料均需提供原件及复印件。

3.考生毕业证书、学位证书专业与《涡阳县2020年急需紧缺人才需求目录》专业名称不符的(参照亳州人事考试网上公布的《本科专科新旧专业对照表以及研究生专业目录》),需要提供学校证明、研究生培养方案及专业课程表等材料,由负责资格审查的单位根据实际情况进行综合研判合格与否。

4.属正式在职人员的还需提供单位同意报考证明。

5.审查合格的考生现场缴纳171元体检费用,领取体检通知单。

三、体检

体检时间为2020年6月30日上午7:00,体检地点为涡阳县人民医院体检中心(涡阳县胜利东路112号)。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》等规定执行,对身体条件有特殊要求的岗位的体检标准,国家有明确规定的,按国家规定执行。

凡不按时参加体检者,视为主动放弃。

体检合格人员进入考察环节。

四、疫情防控

为做好疫情防控工作,考生进入行政中心和体检中心要佩戴口罩、测量体温、出具“健康码”绿码。对持“健康码”非绿码的考生、体温检测≧37.3℃的考生,和来自国内疫情中、高风险地区,现场资格审查前14天内有国(境)外旅居史以及与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生,还需提供现场资格审查前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明,否则不得参加现场资格审查和体检。截至发文之日,中高风险地区有:

1.高风险地区:北京市丰台区花乡地区。

2.中风险地区:北京市西城区月坛街道、金融街街道、白纸坊街道,海淀区永定路街道、青龙桥街道,丰台区丰台街道、南苑乡、西罗园街道、新村街道、太平桥街道、卢沟桥街道、南苑街道、卢沟桥乡、大红门街道,长辛店街道,大兴区魏善庄镇、林校路街道、高米店街道、西红门地区、庞各庄镇、黄村镇、天宫院街道、观音寺街道、青云店镇, 朝阳区十八里店,东城区天坛街道、永外街道、和平里街道、北新桥街道,石景山八宝山街道,房山区长阳镇,门头沟区永定(地区)镇。

五、咨询电话

0558-7236778


附件:涡阳县2020年急需紧缺人才引进面试进入现场资格审查人员名单



涡阳县人才工作领导小组办公室

2020年6月19日


扫一扫在手机打开当前页