网站首页 > 互动交流 > 调查征集

关于征集涡阳县 “十四五”规划纲要意见的公告

征集部门:涡阳县政府(办公室)

征集开始日期:2021-01-04 09:27:32

征集结束日期:2021-01-11 09:27:32

状态: 已经结束

  • 征集公告
  • 征集渠道
  • 网络渠道意见及采纳情况
  • 征集小结(结果反馈)

“十四五”时期(2021-2025年)是在新的起点上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。涡阳县国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要,根据《中共涡阳县委关于制定涡阳县国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的建议》编制,是未来五年我县国民经济和社会发展的宏伟蓝图,是全县人民共同的行动指南。按照重大决策问政于民、问需于民、问计于民的原则,持续动员全社会力量共同参与“十四五”规划纲要的编制工作,现诚挚邀请全县人民及各方面热心人士为我县“十四五”规划纲要提供建议。

一、征集时间

2020年12月31日至2021年1月10日。

二、征集内容

请您就涡阳县“十四五”规划提出的一系列支撑发展的重大平台、重大工程、重大改革和重大行动,围绕涡阳县未来五年如何立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务新发展格局,顺应人民美好生活新期待,聚焦产业发展、科技强县、文化强县、乡村振兴、改革开放、基础设施建设、城乡建设管理、全面融入长三角、社会民生、平安涡阳等方面提出宝贵意见。对于收到的建议,我们将认真研究,并在编制“十四五”规划纲要时参考吸纳。

三、征集方式

有关“十四五”规划纲要意见建议可以通过涡阳之窗、涡阳县人民政府政务公开网站和涡阳县人民政府门户网站留言,电子邮件发至ahgyxfgw@163.com,传真至0558-7212818.

邮寄地址:涡阳县发展和改革委员会综合室 王丽

邮编:233600

留言、电子邮件、 传真、来函等请注明“我为涡阳‘十四五’规划纲要建言”字样。为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式。我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×
看不清?换一张
无法留言 (征集已经结束)

网友留言

未收到网络渠道意见及采纳情况
结果反馈
现征求意见期限已结束,未收到有关意见和建议。